欢迎访问伍家岗新闻网 今天是:   官方微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 新闻中心 魅力伍家 实力伍家 幸福伍家 腾飞伍家 党建之窗 文明创建 伍家论坛 微博
全文检索
您当前的位置:首页新闻中心 > 伍家要闻 > 内容
区委政法委综治工作考核组考核宝塔河街道工作
发布日期:2017-01-11 10:06:44 来源:伍家岗新闻网 点击:
 
  本网讯(通讯员 严东林)1月9日下午,区委常委、政法委书记周华茂带领政法综治考核组对宝塔河街道2016年度综治维稳信访及法治建设工作开展全面检查与考评。
 
  考核检查组一行在街道党工委书记周京媛陪同下,深入中南路社区检查指导社区综治中心建设。详细查阅了社区综治平安建设和网格化建设工作的档案资料,重点询问了社区综治平安建设组织机构、活动开展、队伍建设、经费保障等工作情况。在随后召开的工作汇报会上,宝塔河街道党工委书记周金媛就街道2016年以来综治、维稳、信访及法治等方面的工作进行了详细汇报。考核检查组在查看资料、现场了解、听取汇报之后,对宝塔河街道2016年以来在综治、维稳、信访及法治工作中取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,同时也对存在的问题和不足当场进行了反馈。
 
  区委常委、政法委书记周华茂指出,宝塔河街道辖区矛盾突出,维稳任务繁重,街道攻坚克难,实现2016年零非访成绩,来之不易。吸毒网格化工作经验走向全国,值得肯定。新的一年希望街办要正视困难,敢于面对严峻形势,进一步强化综治、维稳、信访及法治工作;要进一步创新,再出亮点,再出经验;要进一步推进平安创建 ,加强平安宣传,在辖区营造浓厚氛围。
 
【打印本页】
 
 
热点新闻
·国家科技奖励大会 习近平为最高...
·李克强在国家科学技术奖励大会上...
·湖北29项成果获国家科技奖居全国前列
·2017年《政府工作报告》摘要
·【“两会”侧记一】增创跨越发展...
·市六届人大一次会议开幕
·2016,习近平给党员干部补精神之...
·习近平的这三个比喻是在说什么
热点专题
主办单位:中共伍家岗区委宣传部
Copyright : 2013 宜昌·伍家岗 IPC备案号:鄂IPC备10013379号 版权所有
三峡日报传媒集团新媒体中心 提供技术支持
建议最佳分辨率1024*768以上 浏览器版本IE6.0以上
湖北省互联网违法和不良信息举报平台