欢迎访问伍家岗新闻网 今天是:   官方微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 新闻中心 魅力伍家 实力伍家 幸福伍家 腾飞伍家 党建之窗 文明创建 伍家论坛 微博
全文检索
您当前的位置:首页新闻中心 > 伍家要闻 > 内容
区委考核组考核工业园区(经信局) 2016年党建工作
发布日期:2017-01-10 15:52:22 来源:伍家岗新闻网 点击:
 
  本网讯(通讯员 田琳艳)1月9日,区委常委、区纪委书记吴金蓉带领区委考核组考核工业园区(经信局)2016党建工作。
 
  工业园区党工委书记、管委会主任刘汉宜向考核组汇报工业园区(经信局)2016年党建工作完成情况。
 
  吴金蓉对园区(经信局)党建工作给予充分肯定,并要求:党建工作要着力从严、从细,以更大决心、更大气力、更大勇气管党治党,始终坚持心中有党不忘恩、心中有民不忘本、心中有责不懈怠、心中有戒不妄为,自觉做到政治坚定、忠诚可靠,履职尽责、敢于担当,勤于学习、敏于思考,转变作风、狠抓落实,严明纪律、守住底线。
 
  会后,吴金蓉等一行先后来到中南橡胶、五环钻机、经纬纺机、燕狮科技实地查看了这些企业的党建情况和生产经营情况。
 
【打印本页】
 
 
热点新闻
·国家科技奖励大会 习近平为最高...
·李克强在国家科学技术奖励大会上...
·湖北29项成果获国家科技奖居全国前列
·2017年《政府工作报告》摘要
·【“两会”侧记一】增创跨越发展...
·市六届人大一次会议开幕
·2016,习近平给党员干部补精神之...
·习近平的这三个比喻是在说什么
热点专题
主办单位:中共伍家岗区委宣传部
Copyright : 2013 宜昌·伍家岗 IPC备案号:鄂IPC备10013379号 版权所有
三峡日报传媒集团新媒体中心 提供技术支持
建议最佳分辨率1024*768以上 浏览器版本IE6.0以上
湖北省互联网违法和不良信息举报平台