欢迎访问伍家岗新闻网 今天是:   官方微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 新闻中心 魅力伍家 实力伍家 幸福伍家 腾飞伍家 党建之窗 文明创建 伍家论坛 微博
全文检索
您当前的位置:首页新闻中心 > 伍家要闻 > 内容
伍家岗区为首批“统计诚信企业”授牌
发布日期:2017-01-10 15:47:35 来源:伍家岗新闻网 点击:
 
  

       本网讯(通讯员 廖兴嫘)为不断增强企业诚信统计观念,进一步夯实统计基础、优化统计环境,1月10日,伍家岗统计局召开了全区2016年度“统计诚信企业”总结表彰大会,对2016年评选出的首批88家“统计诚信企业”进行了授牌,区统计局党组书记、局长罗毕安,党组成员、副局长郭强为参加授牌仪式的企业代表颁发奖牌。
 
  在本次诚信企业创建活动中,伍家岗区高度重视、精心组织,严格遵守信息公开、程序公正、评选公平的原则,从企业统计基础环境、统计报表质量、统计法规制度等方面对企业进行全面考量评分。全区共有108家企业签订统计诚信企业创建承诺书,通过企业申报、资料审核、专业把关、现场评定、公开公示等程序,宜昌经纬纺机有限公司等88家企业被评为的2016年度伍家岗区“统计诚信企业”。下一步,我区将继续狠抓创建评选工作,力争2017年全区“统计诚信企业”突破百家。
 
【打印本页】
 
 
热点新闻
·国家科技奖励大会 习近平为最高...
·李克强在国家科学技术奖励大会上...
·湖北29项成果获国家科技奖居全国前列
·2017年《政府工作报告》摘要
·【“两会”侧记一】增创跨越发展...
·市六届人大一次会议开幕
·2016,习近平给党员干部补精神之...
·习近平的这三个比喻是在说什么
热点专题
主办单位:中共伍家岗区委宣传部
Copyright : 2013 宜昌·伍家岗 IPC备案号:鄂IPC备10013379号 版权所有
三峡日报传媒集团新媒体中心 提供技术支持
建议最佳分辨率1024*768以上 浏览器版本IE6.0以上
湖北省互联网违法和不良信息举报平台