欢迎访问伍家岗新闻网 今天是:   官方微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 新闻中心 魅力伍家 实力伍家 幸福伍家 腾飞伍家 党建之窗 文明创建 伍家论坛 微博
全文检索
您当前的位置:首页新闻中心 > 伍家要闻 > 内容
袁卫东检查港务社区棚户区消防安全工作
发布日期:2017-01-03 15:16:58 来源:伍家岗新闻网 点击:
 
  

       本网讯(通讯员 尤小兵)12月30日,市委常委、副市长袁卫东,市副秘书长朱家法,市公安局常务副局长李秀华等领导在市消防等部门负责人的陪同下,到港务社区检查棚户区消防安全工作。
 

 
  袁卫东向社区书记耿艳详细询问了棚户区住户情况、占地面积、巷道的长度宽度等基础数据,并叮嘱相关工作人员,要以人民群众的利益为重,认真做好周围居民消防安全知识的普及宣传工作,大力宣传消防安全的重要意义。袁卫东指出,消防安全工作事关国家、集体财产和人民群众生命与财产安全。各有关部门要认清形势,坚定信心,增强做好冬季防火安全工作的责任感和紧迫感;要强化组织领导,加快棚户区改造,逐层落实防火责任,强化督导;要从根本上解决问题,培养全民消防意识,消防部门作为专业力量要配合社区深入民居,定期开展消防检查工作,加大冬季防火安全宣传,广泛普及防火、灭火知识。他还强调,要坚决克服麻痹松懈思想,做到警钟长鸣、常抓不懈,采取有力措施,切实维护人民群众生命财产安全。
 
 
  区委常委、常务副区长谭志军,区政府副区长、区公安分局局长张铁瑜,区政府副区长何兵等陪同检查。
 
【打印本页】
 
 
热点新闻
·习近平就俄罗斯军机坠毁事件向普...
·李克强:在改革开放创新中推动西...
·八大关键词读懂中央财经领导小组...
·党中央、全党必须有一个核心
·社论:汇聚众智 决胜全面小康
·让人民群众共享更多绿色福利
·习近平五谈稳中求进 进一步织密...
·国务院2016这样“用心”
热点专题
主办单位:中共伍家岗区委宣传部
Copyright : 2013 宜昌·伍家岗 IPC备案号:鄂IPC备10013379号 版权所有
三峡日报传媒集团新媒体中心 提供技术支持
建议最佳分辨率1024*768以上 浏览器版本IE6.0以上
湖北省互联网违法和不良信息举报平台