欢迎访问伍家岗新闻网 今天是:   官方微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 新闻中心 魅力伍家 实力伍家 幸福伍家 腾飞伍家 党建之窗 文明创建 伍家论坛 微博
全文检索
您当前的位置:首页新闻中心 > 伍家要闻 > 内容
伍家岗长江大桥开挖桩基
发布日期:2017-01-03 14:26:50 来源:伍家岗新闻网 点击:
 
  

       本网讯(记者陈程 通讯员张晓纯、张晓梦)12月31日,随着巨型旋挖钻打入地下,抽取出第一箱泥土,伍家岗长江大桥桩基顺利开挖。
 
 
  市政府党组成员、宜昌新区推进办主任周青现场调研了大桥的施工及拆迁情况。周青对我区大桥搬迁工作表示充分肯定。据了解,我区大桥搬迁工作已签约100户,完成总量的90%。他强调,伍家岗长江大桥是构建宜昌城区“内、中、外”快速路网的重要控制性工程,项目参建各方要明确目标,牢固树立精品意识,严把质量、安全、进度关。
 
 
  据了解,伍家岗长江大桥总投资33.66亿元,位于宜昌长江公路大桥上游约6.3公里处,桥长2.813公里,主桥宽31.5米,采用主跨1160米悬索桥一跨过江方案。全线按城市快速路、双向六车道标准建设,建设工期为4年。建成通车后,将与江城大道——至喜长江大桥——西陵二路——峡州大道——花溪路构成城市环线,实现城区中环闭合,内中外三环真正成形。
 
【打印本页】
 
 
热点新闻
·习近平就俄罗斯军机坠毁事件向普...
·李克强:在改革开放创新中推动西...
·八大关键词读懂中央财经领导小组...
·党中央、全党必须有一个核心
·社论:汇聚众智 决胜全面小康
·让人民群众共享更多绿色福利
·习近平五谈稳中求进 进一步织密...
·国务院2016这样“用心”
热点专题
主办单位:中共伍家岗区委宣传部
Copyright : 2013 宜昌·伍家岗 IPC备案号:鄂IPC备10013379号 版权所有
三峡日报传媒集团新媒体中心 提供技术支持
建议最佳分辨率1024*768以上 浏览器版本IE6.0以上
湖北省互联网违法和不良信息举报平台