欢迎访问伍家岗新闻网 今天是:   官方微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 新闻中心 魅力伍家 实力伍家 幸福伍家 腾飞伍家 党建之窗 文明创建 伍家论坛 微博
全文检索
您当前的位置:首页新闻中心 > 社区瞭望 > 内容
管道破损 格格帮忙协调处理
发布日期:2017-01-12 09:38:18 来源:伍家岗新闻网 点击:
 
  本网讯(通讯员刘艾华)前几天,负责夷陵大道156号2栋的胜利二路社区网格员小刘在每天的日常巡查时发现2栋2单元楼下有污水流出,后经查看发现是单号住户外接的下水管道破损导致的,于是向周围的居民了解情况。原来4楼住户将自行车靠在水管上,楼下有车经过时不小心撞上了自行车,这样连锁反映管道自然就破损了,当时大家都没在意,后来才发现管道破损了,但开车的人已经走了,再加上又是杂居小区,维修起来较为麻烦一些。为此,网格员小刘立即向社区书记汇报了此事,共同商议如何处理。
 
 
  当天就有居民李奶奶打电话反映这不仅影响居民居住环境,行人过路也非常不方便,网格员小刘在感谢李奶奶来电的同时,也告知其此事目前正在协调处理阶段。网格员小刘经过多次协调,同时多次找来维修人员对管道破损情况进行评估并报价,最后网格员小刘综合了大家的意见后,找来维修人员将管道进行了更换,楼下路面也恢复了往日的整洁。居民们纷纷通过短信或是微信感谢社区,感谢网格员小刘。
 
【打印本页】
 
 
热点新闻
·国家科技奖励大会 习近平为最高...
·李克强在国家科学技术奖励大会上...
·湖北29项成果获国家科技奖居全国前列
·2017年《政府工作报告》摘要
·【“两会”侧记一】增创跨越发展...
·市六届人大一次会议开幕
·2016,习近平给党员干部补精神之...
·习近平的这三个比喻是在说什么
热点专题
主办单位:中共伍家岗区委宣传部
Copyright : 2013 宜昌·伍家岗 IPC备案号:鄂IPC备10013379号 版权所有
三峡日报传媒集团新媒体中心 提供技术支持
建议最佳分辨率1024*768以上 浏览器版本IE6.0以上
湖北省互联网违法和不良信息举报平台