欢迎访问伍家岗新闻网 今天是:   官方微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 新闻中心 魅力伍家 实力伍家 幸福伍家 腾飞伍家 党建之窗 文明创建 伍家论坛 微博
全文检索
您当前的位置:首页新闻中心 > 社区瞭望 > 内容
白沙脑社区为困难群众送温暖
发布日期:2017-01-11 15:22:48 来源:伍家岗新闻网 点击:
 
  

       本网讯(通讯员陈清清 孙桂珍)“感谢社区,时时刻刻惦记着我,关心着我。”白沙脑社区居民唐有翠,拿着社区送给她的过年物资开心的说到。
 
  唐有翠一家四口家住东山大道437,公公常年卧病在床,丈夫是精神病患者,女儿刚刚大学毕业参加工作,生活困难。但这些年来,她精心照顾公公和丈夫,孝心善举让街坊邻里交口称赞,还被评为了伍家岗区“最美家庭”。
 
  白沙脑社区一直关注着这个善良坚强的女人,年关将至,社区将过年物资送到她的手上,让这一家人感受到社区大家庭的温暖。
 
【打印本页】
 
 
热点新闻
·国家科技奖励大会 习近平为最高...
·李克强在国家科学技术奖励大会上...
·湖北29项成果获国家科技奖居全国前列
·2017年《政府工作报告》摘要
·【“两会”侧记一】增创跨越发展...
·市六届人大一次会议开幕
·2016,习近平给党员干部补精神之...
·习近平的这三个比喻是在说什么
热点专题
主办单位:中共伍家岗区委宣传部
Copyright : 2013 宜昌·伍家岗 IPC备案号:鄂IPC备10013379号 版权所有
三峡日报传媒集团新媒体中心 提供技术支持
建议最佳分辨率1024*768以上 浏览器版本IE6.0以上
湖北省互联网违法和不良信息举报平台