欢迎访问伍家岗新闻网 今天是:   官方微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 新闻中心 魅力伍家 实力伍家 幸福伍家 腾飞伍家 党建之窗 文明创建 伍家论坛 微博
全文检索
您当前的位置:首页新闻中心 > 社区瞭望 > 内容
慰问暖人心 情系困难户
发布日期:2017-01-11 15:20:32 来源:伍家岗新闻网 点击:
 
  本网讯(通讯员汪宏梅)2017年春节来临之际,为更好的把村集体的关怀和节日问候传递到困难群众、困难党员、离退休老干部家中,确保让他们度过一个祥和、愉快的节日。1月 11日,在共前社区(村)村委会书记华文俊的带领下,村副书记王亨铎、计生妇联负责任人等几名同志走访慰问了辖区内的困难群众、困难党员及退休老干部们,为他们每人送去慰问金,并送上了节日的祝福。
 
  每到一户华文俊书记仔细询问了他们的生活和身体状况,以及目前的主要生活困难和问题,并祝福他们新春愉快,身体健康,困难户表示支持村两委的工作,对村集体的关怀与帮助感到非常温暖,对生活前景充满信心,通过这次走访慰问,共前村以求真务实的工作作风,积极帮助困难户办实事、办好事,共享村集体经济发展成果,受到群众的一致好评,体现了集体大家庭的温暖,营造了浓厚节日氛围。
 
【打印本页】
 
 
热点新闻
·国家科技奖励大会 习近平为最高...
·李克强在国家科学技术奖励大会上...
·湖北29项成果获国家科技奖居全国前列
·2017年《政府工作报告》摘要
·【“两会”侧记一】增创跨越发展...
·市六届人大一次会议开幕
·2016,习近平给党员干部补精神之...
·习近平的这三个比喻是在说什么
热点专题
主办单位:中共伍家岗区委宣传部
Copyright : 2013 宜昌·伍家岗 IPC备案号:鄂IPC备10013379号 版权所有
三峡日报传媒集团新媒体中心 提供技术支持
建议最佳分辨率1024*768以上 浏览器版本IE6.0以上
湖北省互联网违法和不良信息举报平台