欢迎访问伍家岗新闻网 今天是:   官方微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 新闻中心 魅力伍家 实力伍家 幸福伍家 腾飞伍家 党建之窗 文明创建 伍家论坛 微博
全文检索
您当前的位置:首页新闻中心 > 社区瞭望 > 内容
“格格”新年忙宣传 烟花爆竹不能放
发布日期:2017-01-11 14:33:07 来源:伍家岗新闻网 点击:
 
  本网讯(通讯员 唐光荣 范玉晖)近日,古塔社区组织网格员对辖区内的超市、小卖部、便利店等进行安全生产大检查。
 
  在检查中,社区网格员重点宣传销售烟花爆竹的危害,查看有无非法生产、经营、储存及销售烟花爆竹行为,督促各商户认真履行遵守禁燃规定,共同维护辖区安全稳定。经检查,辖区20多家商户均未销售烟花爆竹。
 
  网格员还在公示栏、宣传牌、各楼道单元张贴《宜昌市公安局关于进一步扩大城区烟花爆竹禁放区的通告》,入户发放《宜昌市城区禁止燃放烟花爆竹告知书》,加大宣传力度,增强居民安全防患意识,确保居民群众过一个平安、祥和的春节。
 
【打印本页】
 
 
热点新闻
·国家科技奖励大会 习近平为最高...
·李克强在国家科学技术奖励大会上...
·湖北29项成果获国家科技奖居全国前列
·2017年《政府工作报告》摘要
·【“两会”侧记一】增创跨越发展...
·市六届人大一次会议开幕
·2016,习近平给党员干部补精神之...
·习近平的这三个比喻是在说什么
热点专题
主办单位:中共伍家岗区委宣传部
Copyright : 2013 宜昌·伍家岗 IPC备案号:鄂IPC备10013379号 版权所有
三峡日报传媒集团新媒体中心 提供技术支持
建议最佳分辨率1024*768以上 浏览器版本IE6.0以上
湖北省互联网违法和不良信息举报平台