欢迎访问伍家岗新闻网 今天是:   官方微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 新闻中心 魅力伍家 实力伍家 幸福伍家 腾飞伍家 党建之窗 文明创建 伍家论坛 微博
全文检索
您当前的位置:首页新闻中心 > 社区瞭望 > 内容
爱心寿星为社区困难户捐款
发布日期:2017-01-09 11:23:16 来源:伍家岗新闻网 点击:
 
  

       本网讯(通讯员 吴君)有人庆生,是宴请亲友;有人庆生,是出门旅游,但在北山坡社区有位李师傅,他庆生却是捐款。元月9日一大早,北山坡社区来了一位特别的寿星。
 
  网格员一看,这不是刚搬来不久的李师傅吗?原来,今天是李师傅的生日,为响应党的号召,不大操大办,在这个特别的日子里,李师傅送给自己的生日礼物是每年向社区困难群众捐款500元,李师傅特地关照社区人员,请社区帮他们物色困难家庭进行捐助。
 
  李三九是北山坡社区的一位普通居民,今年67岁,在生日这天捐款他已经坚持了好多年了,之前居住在其他社区的时候也是坚持每年为自己送一份特别的生日礼物,此后每年他都要捐款帮助困难家庭,李三九收入不高,但他觉得自己现在生活好了,应该帮助更困难的人。
 
  北山坡社区人员表示,将把社区困难户排查一下,列出几户最需要帮助的家庭,尽快把李师傅的捐款送过去。
 
【打印本页】
 
 
热点新闻
·2016,习近平给党员干部补精神之...
·习近平的这三个比喻是在说什么
·李克强:下一步要坚决整治“红顶...
·推进绿色发展 促进转型跨越
·宜昌市车管所19项业务便民利民
·宜昌市扶贫干部学习习总书记新年...
·习近平就俄罗斯军机坠毁事件向普...
·李克强:在改革开放创新中推动西...
热点专题
主办单位:中共伍家岗区委宣传部
Copyright : 2013 宜昌·伍家岗 IPC备案号:鄂IPC备10013379号 版权所有
三峡日报传媒集团新媒体中心 提供技术支持
建议最佳分辨率1024*768以上 浏览器版本IE6.0以上
湖北省互联网违法和不良信息举报平台