欢迎访问伍家岗新闻网 今天是:   官方微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 新闻中心 魅力伍家 实力伍家 幸福伍家 腾飞伍家 党建之窗 文明创建 伍家论坛 微博
全文检索
您当前的位置:首页新闻中心 > 媒体看伍家 > 内容
伍家岗代表团在审议《政府工作报告》时表示
发布日期:2017-01-12 09:52:16 来源:三峡日报1.11 点击:
 
                     抢抓历史机遇       打造“都市样板”
 
 
  本报讯(记者雷春桃、通讯员龚艳菊)1月9日、10日,伍家岗代表团围绕《政府工作报告》展开了审议讨论。代表们一致认为,报告符合中央要求和时代特征,也符合宜昌的实际情况,细化了工作表,画出了作战图,必将开启宜昌全面建设小康的新篇章。
 
 
   汪元程代表说,《政府工作报告》体现了转型跨越的宜昌担当、绿色发展的宜昌路径、决战小康的宜昌方案,是市第六次党代会报告的落实版。报告对伍家岗建设都市经济样板区的要求与“四区一心”建设目标完全吻合。伍家岗作为大城新区建设的主战场、核心区和增长极,将抢抓大城建设和棚户区改造两大时代机遇,推动经济社会稳中向好发展。将重民生补短板,加大对城区教育的投入、对产业转型的支撑和对老城区老旧小区的综合整治,努力将伍家岗区打造成教育强区、医疗名城和康养乐园。
 
 
  王云清代表说,2017年伍家岗区将坚持稳中求进的工作总基调,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,重点谋划推进东站、纺机厂、共联、中央商务区、滨江文化城等5个百亿级项目片区开发,围绕装备制造、生物医药、光电信息、物流地产、文化旅游等项目大力招商引资,加快“四区一中心”建设。
 
 
  岳宏军代表说,伍家乡作为宜昌新区建设的主战场,将在推进棚改中加快城乡融合步伐,全力支持城市东扩和新区建设。何文忠代表说,在新城建设过程中,伍家岗要集中优势资源,打造宜昌亮点。
 
 
  何民珍、陈喻伟、李文革等代表也结合自己的工作先后发言。  
 
【打印本页】
 
 
热点新闻
·国家科技奖励大会 习近平为最高...
·李克强在国家科学技术奖励大会上...
·湖北29项成果获国家科技奖居全国前列
·2017年《政府工作报告》摘要
·【“两会”侧记一】增创跨越发展...
·市六届人大一次会议开幕
·2016,习近平给党员干部补精神之...
·习近平的这三个比喻是在说什么
热点专题
主办单位:中共伍家岗区委宣传部
Copyright : 2013 宜昌·伍家岗 IPC备案号:鄂IPC备10013379号 版权所有
三峡日报传媒集团新媒体中心 提供技术支持
建议最佳分辨率1024*768以上 浏览器版本IE6.0以上
湖北省互联网违法和不良信息举报平台