欢迎访问伍家岗新闻网 今天是:   官方微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 新闻中心 魅力伍家 实力伍家 幸福伍家 腾飞伍家 党建之窗 文明创建 伍家论坛 微博
全文检索
您当前的位置:首页特色专栏 > 内容
还没开学,市外国语初中的学生都赶到新学校......
发布日期:2016-08-24 10:15:19 来源:伍家岗新闻网 点击:
 
    夏日未尽,暑假未完,开学未到,市外校的学生却都赶到了新校园!


 
       原来,市外国语初中新校落成,开学在即,提前让同学们体验新校园,征求学生意见。
 
 
  区委常委、宣传部长赵春梅和同学们作交流,勉励他们在全新的教学环境下,认真学习、快乐学习,让自己的精彩人生从这里扬帆起航!
 

 
  八九年级学生依此参观了美丽的校园,干净整洁的餐厅,设施齐全的体育馆,温馨舒适的宿舍,窗明几净的教室。
 

 
  师生共同体验带有触屏设备的多功能教室
 

 
  新寝室,新朋友,新欢乐!
 

 
  同学们体验室内体育馆
 

 
  参观新修建的学生食堂
 

 
  参观结束后,学校向每个学生发放了问卷调查表。据统计,学生对新修校园的满意率达到90%以上。
 
  小编采访
 

 
  九年级周方绮:学校很漂亮,我最喜欢宿舍的人性化设计,公共设施特别好用。
  九年级杜浩阅:学校看起来很大气,我最喜欢操场和室内篮球场,希望以后可以随时对我们开放。
  陈佳艺:学校的设计很现代化,教室里的触摸屏黑板让我特别惊喜。
  九年级黄安琪:感觉寝室很干净整洁,还有集中放置的保险柜,这个设计棒棒哒!
 
【打印本页】
 
 
热点新闻
·习近平:推动世界经济强劲可持续...
·李克强历次东亚峰会向世界传递出...
·五城吹响二线楼市限贷限购号角 ...
·湖北实施因灾倒损房屋救助:一类...
·全省电子竞技大赛在宜举行
·视听盛宴 西坝将建宜昌大剧院
·增进民生福祉 共享发展成果
·习近平的两会足迹
热点专题
主办单位:中共伍家岗区委宣传部
Copyright : 2013 宜昌·伍家岗 IPC备案号:鄂IPC备10013379号 版权所有
三峡日报传媒集团新媒体中心 提供技术支持
建议最佳分辨率1024*768以上 浏览器版本IE6.0以上