欢迎访问伍家岗新闻网 今天是:   官方微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 新闻中心 魅力伍家 实力伍家 幸福伍家 腾飞伍家 党建之窗 文明创建 伍家论坛 微博
全文检索
您当前的位置:首页特色专栏 > 内容
开学在即,伍家岗区用洪荒之力打造市外国语初中!
发布日期:2016-08-24 09:54:42 来源:伍家岗新闻网 点击:
 
  洪荒之力第一波:区长现场办公
 

 
  8月10日,区委副书记、区长汪元程主持召开现场办公会,专题研究市外国语初中开学前各项工作,确保9月1日顺利开学。区领导邓玉华、王磊、赵春梅、夏明海等参加会议。

 
  汪元程仔细查看了外国语初中教室环境、绿化施工、学生宿舍装修工程及设备设施的采购安装情况。
 

 
  汪元程在会上强调,要按照“三个一流和两个最”的要求,把市外国语初中建成宜昌市排名首位的公办初中。
 
  三个一流:一流的校园环境、一流的教学质量、一流的校园文化。
        两个“最”:最具特色、最具示范。
 
  洪荒之力第二波:打造一流校园
 

 
  小编提醒,上面这组照片不是PS的哟!真实场景再现,没错,就是这么美!
 

 
  伍家岗区高效有序推进三十中建设,按照现代化寄宿制初中标准建设,总投资达8160万元。
 
 
  学生教师配备windows电子触摸屏
 

 
  学生宿舍
 

 
  学生食堂建设达到市级A类标准
 
 
  配备自动化看台的学校体育馆
 

 
  学校微机室
 
  洪荒之力第三波:周密安排部署
 
  1.环境检测
     已完成学校环境检测,各项指标均达标。八月中旬,抽选学生家长参与校园环境检测并全程监督。
 
  2.学生会议
       八月中下旬,召开八、九年级全体学生会议,并组织学生参观新校园,收集学生意见。
 
  3.家长会议
       八月下旬,召开八、九年级全体家长会,带家长参观学校设备设施,向家长介绍办学理念,并发放问卷调查,征集家长建议。
 
  4.后勤服务
  配齐食堂管理员1名,财务人员2名,校医1名。住宿管理、水电维修、清洁、绿化、交通实行服务外包。
 
【打印本页】
 
 
热点新闻
·习近平:推动世界经济强劲可持续...
·李克强历次东亚峰会向世界传递出...
·五城吹响二线楼市限贷限购号角 ...
·湖北实施因灾倒损房屋救助:一类...
·全省电子竞技大赛在宜举行
·视听盛宴 西坝将建宜昌大剧院
·增进民生福祉 共享发展成果
·习近平的两会足迹
热点专题
主办单位:中共伍家岗区委宣传部
Copyright : 2013 宜昌·伍家岗 IPC备案号:鄂IPC备10013379号 版权所有
三峡日报传媒集团新媒体中心 提供技术支持
建议最佳分辨率1024*768以上 浏览器版本IE6.0以上